Invitamos a todos quienes estén interesados en la deglución y alimentación a lo largo del ciclo vital, ya sea desde la clínica o Investigación, a ser miembro de la Sociedad Chilena de Deglución y Alimentación (SOCHIDA).
Súmate al desafío de hacer de Chile un país más amigable para las personas con trastornos de la deglución y/o alimentación.
Esta sociedad tiene por finalidad el estudio, promoción, prevención y educación continua en las áreas de la deglución y alimentación, así como sus alteraciones durante el ciclo vital; como cualquier otra iniciativa tendiente al máximo aprovechamiento de esta área en beneficio de la colectividad.
Lo anterior, con una visión transdisciplinaria, convocando y reuniendo a todos aquellos profesionales residentes en el país que tengan implicancia en el abordaje profesional de la deglución y/o alimentación y sus trastornos.
En SOCHIDA existen dos tipos de miembros a los cuales las/os interesadas/os pueden postular:
Miembro activo; toda persona natural mayor de 18 años, profesional universitario en el objeto de estudio de la SOCHIDA.
Miembro colaborador; toda persona natural mayor de 18 años, estudiante de último año de carreras profesionales vinculadas al objeto de estudio de la SOCHIDA.
Para su aceptación, todo nuevo miembro debe manifestar plena conformidad con los fines de la institución, comprometiéndose a cumplir fielmente los estatutos y acuerdo del Directorio y Asamblea General.
Para postular se deben adjuntar los siguienes documentos;
- Documento de toma de conocimiento de los estatutos, firmado y digitalizado (en formato PDF).
- Copia digital de la cédula de identidad (solo por anverso y con número de serie tachado, no notariado, en formato PDF).
- Copia digital de título profesional (no notariado, en formato PDF)
En caso de requerir mayor información, lo puede realizar al correo electrónico: sochida.chile@gmail.com
Reciba un cordial saludo,
Directiva Sociedad Chilena de Deglución y Alimentación.